■那个夜,谁在角落中倾听
作者:文胜
■那个夜,谁在角落中倾听
         
  那个夜有风。一个角落中,隐匿着一个哭泣的灵魂。
  那夜月色暗淡,风轻轻的从窗外吹来。蚊虫拼命的扑向灯火,预示着一个毁灭。 
 

  你从夜里走来。理性的思维很清晰。一段往事,揭开了心中隐晦的痛;血殷红的从心中流过,月亮也藏匿了她的清辉,让人神迷意乱。

  恕我直言,我和你一样在同命运抗争!痛过爱过,一个信念不灭。
  谁言红颜薄命?黛玉的悲剧,也仅是千古的憾言!惜别一个伤痛,明天的阳光仍会点亮心的东方。

  爱的路有千万里。而我仍涉足其间,深一脚浅一脚,步履维艰的探索。
  有人会耻笑我的痴迷。痉挛的手颤抖着,一阵阵的歌声震溃了耳膜。香水的味道,也浓烈的扑鼻而来,不由得绞杀着心中的阵痛。

  你只管哭泣吧!我是尘土,是风一样的男人。我会随一场雷雨的席卷而消失。
  当荣誉和富丽堂皇的宫殿,变得冷冷清清,谁会在角落等待一场火一般的磐涅?
  你尽可能哭吧!你听,寂寞在唱歌。

  这仅是夜的倾诉。灵魂在绞杀着尊严。想了,想执迷不悟的找一个人,好好的爱上一回。

  学一些简单的人,拒绝沈园的故事,在我还有几丝气的时侯,再次重演!
  望着窗前的一棵绿树,架起双手托起双腮,作沉思状,走进一个人的梦......
                 2007-05-17 

 
上传时间:2008-01-07 13:50:52   【评论】  【关闭

 

文胜的诗家园 版权所有 红榜网 技术支持