用事实说灾难(5)
作者:-
 
八个光棍一排
南河三岔村地处崇山峻岭腹地。此村人居住零散。
在村书记钟安洪的协助下,前一天已通知此八人赶下山来。否则仅这八户,就需要三至四天方可妥善安置。
第十六户
程华毕:56岁。一人。居南河镇三岔村二组。痴呆。无生活自理能力。
 
第十七户
方远明:49岁。全家两人,其母眼瞎,本人腿残。居南河镇三岔村三组。
 
第十八户
郭自全:56岁。一人,痴呆。无住房,寄居他人家中。南河镇三岔村二组。
 
第十九户
刘金群:47岁。全家两人,其父76岁,本人痴呆傻。居南河镇三岔村三组。
 
第二十户
彭兴山:68岁。一人,无住房,腿残痴呆。寄居他人家中。南河镇三岔村三组。
 
第二十一户
陈金山:64岁。全家两人。其弟陈银山61岁。兄弟两人均痴呆。
 
第二十二户
林天明:47岁。全家两人。其母眼瞎,本人腿残。南河镇三岔村三组。
 
第二十三户
蔡德宴:58岁。一人。智残。南河镇三岔村三组。
 
此八人背后为三岔村小学校址!
感谢协同:三岔村支部书记钟安洪、文书卫代友!
每户捐赠:大米、面粉、食用油、现金250元整。
 
上传时间:2008-02-07 16:27:32   【评论】  【关闭

 

文胜的诗家园 版权所有 红榜网 技术支持